الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
طالبت بعض الجماهير النصراوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بضرورة رحيل الأمير فيصل بن تركي -رئيس مجلس إدارة النادي- من منصبه بعد الإخفاقات المتكررة للفريق الكروي الأول بالنادي في الفترة الأخيرة، وتوديع العالمي للبطولات الواحدة تلو الأخرى.
هذا وقد دشن بعض المغردين هاشتاجاً على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” عبروا من خلاله عن استيائهم من رئيس النصر، مطالبين إياه بالرحيل عن رئاسة النادي، مؤكدين في الوقت نفسه أن داسيلفا ليس هو فقط المسؤول عما وصل إليه العالمي حتى الآن.
على الجانب الآخر، تفاعلت بعض الجماهير النصراوية مع هذا الهاشتاج ورفضت فكرة رحيل الأمير فيصل بن تركي عن رئاسة النادي، مؤكدين أنه هو من أعاد للعالمي هيبته وجعله يعود مجدداً إلى الطريق الصحيح ومنصات التتويج، مطالبين الجميع أيضاً بالالتفاف حوله ودعم الفريق خلال المرحلة المقبلة.
سوسو
واي قطيعه