اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
أعلن نادي فيسترلو البلجيكي عن تعاقده مع اللاعب ريان إدريس لاعب الفئات السنية في نادي الاتحاد خلال الفترة الحالية، وذلك بعد أن تألق ضمن بعثة برنامج الابتعاث لتطوير مواهب كرة القدم.
وسيلعب ريان مع فريق تحت 21 عامًا في صفوف نادي فيسترلو البلجيكي خلال الفترة المقبلة.
علق ريان نجل حمزة إدريس نجم الاتحاد السابق قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “أقدم الشكر لـ سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وهشام طاشكندي وكل القائمين على برنامج الابتعاث لتطوير المواهب، وأقدم الشكر لزملائي اللاعبين على مساعدتهم لي داخل أرضية الملعب، لأظهر بصورة ممتازة، وأتمنى لكم التوفيق”.

وأضاف: “أحب أشكر بيتي الاتحاد الذي قضيت فيه ١٠ سنوات، كبرت فيه، تطورت فيه، وتعلمت الكثير. أتمنى أن نفرح في نهاية الموسم جميعًا بتحقيق الدوري وأتمنى أن أرتدي شعار الاتحاد مرة أخرى في المستقبل. شكرًا لكم. دعواتكم لي في القادم.