كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب، إن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، نجحتا في القضاء على الحركات الإرهابية وحركات التطرف.
فيديو | #شيخ_الأزهر: #المملكة قضت على التطرف والإرهاب والآن نعيش عصرًا جديدًا وفق الشريعة الإسلامية السمحة#الإخبارية pic.twitter.com/YNfl9mW34W
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 15, 2022
وأضاف الطيب، خلال استقباله وزير الشئون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ عبداللطيف بن عبدالعزيز آل شيخ، بمقر مشيخة الأزهر في مصر، أن مصر والسعودية بدأتا تعيشان عصرًا جديدًا وكذلك عالمنا العربي، وفق الشريعة الإسلامية الصحيحة والحقيقية التي تعلمناها وعشناها.
وتابع: “الحمد لله أن زال هذا الغم والكرب.. وإن شاء الله سيتمم في عالمنا العربي والإسلامي ما بدأه قادتنا في مصر والسعودية”، مشيرًا إلى أن شعوب عالمنا العربي بدأت تنعم بنسائم الأمن والاستقرار والتقدم والتنمية “وهذا معروف ولا ينكره إلا جاحد” حسب قوله.
وخلال اللقاء أكد شيخ الأزهر تقديره للمملكة ولخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وتقديره لما يقوم به من جهود في خدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، داعيًا المولى عز وجل أن يديم عليه نعمتي الصحة والعافية.
من جانبه، أعرب الشيخ عبداللطيف آل شيخ، عن تقديره لفضيلة الإمام الأكبر ولكل علماء الأزهر الشريف، وعمق العلاقات بين الأزهر والمملكة والتنسيق الدائم والمستمر فيما يخص التناقش في أمور النوازل والمستجدات الفقهية، وذلك لما للأزهر وإمامه الأكبر من مكانة كبيرة على مستوى العالم الإسلامي.