زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال إمامُ وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ “صالح المغامسي” إنه منذ القدم والروس لهم شأن مع الشام ويودون السيطرة عليها.
وأشار في عدة تغريدات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل “تويتر” إلى أن الروس الأرثوذكس يعتبرون أقرب إلينا من الأمريكان البروتستانت، رغم أن كليهما يرفعان “الصليب الموهوم”، بحسب قوله.
واستشهد المغامسي بقصيدة المتنبي عن الروس، والتي سميت بـ”قلعة الحدث الحمراء”، كإشارة على أن الروس يهتمون منذ قديم الأزل بالشام.
واستكمل قائلاً “السياسة دهاليز مظلمة، كفانا ولاةُ الأمر همَّها وشأنها، وحديثي هذا إنما من باب الطرق العقائدي للموضوع، وأحاديث أشراط الساعة”.
أما بالنسبة لروسيا وأمريكا فقال “حالهم قريب جداً من قول الشاعر الشعبي: احذر من العقرب واحذر من الداب.. السم واحد لارقا في متونك”.
واختتم بقوله “سيكشف الله بعزته ورحمته هذه الغمة عن الأمة قريباً، فلله سنن لا تتبدل ولا تتغير”.
سعودي
بارك الله فيك ياشيخ