ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
استقبل رئيس أركان الجيش الهندي الفريق أول إم إم نارافاني, يوم الاثنين الماضي في مقر وزارة الدفاع بجمهورية الهند, معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن فهد بن عبدالله المطير, يرافقه عدد من كبار ضباط القوات البرية.
وجرى خلال الاستقبال بحث أوجه التعاون العسكري بين الجيش الهندي والقوات البرية الملكية السعودية، ومناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وأكد معالي الفريق الركن فهد المطير، أن هذه الزيارة تعد خطوة مهمة للتأكيد على أهمية العلاقات العسكرية، وبحث سبل تطويرها للحفاظ على ذلك، مقدماً شكره لمعالي رئيس أركان الجيش الهندي على هذه الدعوة وحُسن الاستقبال.
بعد ذلك زار معاليه والوفد المرافق معه, جامعة الدفاع الوطني الهندية وكان في استقبالهم مدير الجامعة الفريق مانجو كومار ماجو، واطلعوا على مرافق الجامعة وماتقوم به من خلال برامجها الأكاديمية.
