سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
هلال الباحة يرفع الجاهزية القصوى ويكثّف انتشاره لمواجهة الأمطار والضباب
ترامب يدعو إيران إلى التعامل بجدية في المفاوضات قبل فوات الأوان
يطمح المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز لمواصلة تفوقه ضد الشباب، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز في مباراتهما المقبلة.
وعاد رامون دياز إلى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، بعد إقالة البرتغالي ليوناردو جارديم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتُعد مباراة الهلال ضد الشباب المقبلة هي الخامسة للأرجنتيني دياز، حيث سبق ولعب 4 مواجهات ضد الليوث في فترته الأولى مع الزعيم، ونجح في تحقيق الفوز 3 مرات، وخيم التعادل على نتيجة لقاء واحد.
وقاد دياز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة واحدة ضد الشباب خلال منافسات موسم 2018/ 2019، وخسر هذه المواجهة، قبل أن يرحل سريعًا عن تدريب العميد.

ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشباب، مساء يوم غد الخميس، على ملعب فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، ولديه 3 مباريات مؤجلة، فيما يقع الشباب في المركز الثاني برصيد 40 نقطة.