سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
نفذت بلدية العتيبية الفرعية حملة لمتابعة الأسواق والمحلات الغذائية خاصة، حيث تضم المنطقة عدداً كبيراً من الأسواق والمحلات الغذائية والمطاعم والمراكز التجارية، بالإضافة لكونها من المناطق التي تضم عدداً كبيراً من الفنادق والمساكن الموسمية.
وقال رئيس بلدية العتيبية -المهندس أنور بن محمد رشاد الهي- “إن البلدية قامت بتشكيل عديد من الفرق الميدانية والرقابية والتي تكثف نشاطها خلال هذه الأيام، حيث تم الوقوف والتفتيش على حوالي (4150) محلاً تجاريّاً وغذائيّاً، وقد تبين وجود بعض المخالفات لدى بعض المحلات؛ حيث تمّ إغلاق (9) محلات مخالفة من بينها مطعم شهير، في حين تم إنذار وتغريم حوالي (150) محلاً، وجد لديها قصور في الاشتراطات الصحية، وتم على الفور اتخاذ الإجراءات النظامية بحقّ المخالفين”.
وبيّن أنه تم مصادرة أكثر من (6400) قطعة من الأواني والخردوات والقطع التجارية المتفرقة، والتي كانت معروضة بطرق عشوائية، كما تمت مصادرة (360) كجم من المواد الغذائية منتهية الصلاحية واللحوم غير الصالحة للاستهلاك.
وأكد المهندس أنور أن البلدية لن تتوانى في اتخاذ التدابير الكفيلة بتهيئة الأجواء الصحية السليمة لضيوف الرحمن، وإزالة كل ما يمكن أن يشكل خطراً على صحتهم وطمأنينتهم، وذلك من خلال متابعة معالي أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار وتوجيهاته الدائمة بتحقيق أعلى المستويات من الخدمات المقدمة لزوار بيت الله الحرام.
ناريز
الله يقووويهم