تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
ستكون مباراة الغد بين الهلال والشباب في الجولة الـ21 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بمثابة مواجهة خاصة للنيجيري أوديون إيجالو الذي يواجه فريقه السابق الشباب في أول مباراة له محليًّا.
وكان المهاجم النيجيري رحل عن الشباب إلى الهلال في يناير الماضي للمشاركة في كأس العالم للأندية، وذلك قبل انطلاق البطولة، حيث سجل هدفًا للزعيم في البطولة، وكان في شباك الجزيرة الإماراتي.
وتعاقد الهلال مع المهاجم النيجيري لتعويض رحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
ويدخل الفريق الكروي الأول بـ الهلال، مباراة الغد أمام جاره الشباب في الجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بأفضلية كبيرة في تاريخ مواجهات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

وخاض الفريقان 27 مباراة في تاريخ دوري المحترفين، حيث فاز الهلال في 15 لقاء، بينما فاز الشباب في 4 مباريات، وتعادل الفريقان في 7 مباريات.
ويترقب جمهور نادي الهلال، أداء الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك عند مواجهة نادي الشباب في ديربي الرياض غدًا في جولة يوم التأسيس من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.