الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
كشف المتحدثُ الرسمي بوزارة التعليم مبارك العصيمي حقيقة المقطع المتداول في مواقع التواصل الاجتماعي والذي يُظهر شباناً وهم يقومون باقتحام مدرسة للبنات في إحدى مدارس الحد الجنوبي وقيامهم بالتصوير داخل المدرسة والعبث بالأوراق والمستندات الرسمية ونشر أسماء الطالبات في تصرف غير مقبول.
وقال العصيمي في تغريدته: المقطع حدث في إحدى مدارس الحدود أثناء نقل المتعهد لتجهيزات المدرسة، مشيراً إلى أنه تم القبض عليهم في حينه من قبل الجهات المعنية.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا بشكل واسع مقطع فيديو وثقه الشبان وهم يقومون بدخول مدرسة للبنات بالحد الجنوبي والاستيلاء على مكتب المديرة والعبث بجميع محتويات المكتب مستغلين بذلك عدم وجود منسوبي المدرسة بسبب توقف الدراسة وتعليقها، مؤكدين أن هذا تصرف غير مقبول ويجب أن يعاقب فاعله.