كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ألقى الكاتب في صحيفة “الوطن” صالح الشيحي- ظهر اليوم الاثنين- كلمة أهالي محافظة رفحاء نيابة عنهم، أمام أمير المنطقة الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد، في حفل أهالي المحافظة الذي أقيم لسموه خلال زيارته للمحافظة.
وقال “الشيحي” في كلمته: أتشرف اليوم بالوقوف بين يديكم، نيابةً عن إخوانكم وأبنائكم ومحبيكم وأهاليكم أهالي رفحاء.
وقال: “رفحاء المدينة الحالمة.. المدينة التي تُبذل أرواحنا لله دون ترابها، وترخص المهج لحسابها.. وما أهون البذل حينما يكون الثمنُ نهضةَ وطن، أو عزة إنسان”.
وتابع: أهلًا بكم في رفحاء يا سمو الأمير.. إن أهالي رفحاء ينظرون إليكم بعين التقدير والامتنان على هذه الزيارة المباركة.. وكلنا متفائلون بكم، متفائلون أن تخطو محافظتنا معكم وبكم، بلا وهَن، علّها تدركُ مجدًا تتطامن إزاءه الأمجاد.
واستطرد: كل الملفات أمامكم.. وستسلم لكم، لتطلعوا على حاجات أبنائكم وبناتكم، وتطلعاتهم وآمالهم.. غير أنني أرى أن ملف البطالة هو رأسها.. فلعل سموكم يولي هذا الملف اهتمامه الخاص من خلال حثّ القطاع الحكومي والخاص للمساهمة الفعلية فيه.
وأضاف: إن تربة هذه المنطقة لا تزال تشكل قلقًا بالغًا على الصحة العامة، إذ نأمل أن يتم إزالة مخاوفنا بالدليل العلمي من خلال الجهات المختصة بالبيئة.. إضافة إلى آمالنا الكبيرة في أن تتولى شركة معادن وجامعة الحدود الشمالية والأندية الرياضية أدوارها الاجتماعية كلٌّ فيما يخصه وفي حدود قدرته القصوى.
وختم “الشيحي” قائلًا: من المؤكد أن سموكم سيطلع على احتياجات المحافظة الأخرى؛ الصحية والتعليمية والنقل العام.
وكان الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد- أمير منطقة الحدود الشمالية- قام بزيارة تفقدية لمحافظة رفحاء ظهر اليوم دشّن خلالها عددًا من المشاريع، والتي تجاوزت الثلاثة مليارات ريال، وهي الزيارة الأولى لمحافظة بالمنطقة منذ تعيينه خلفًا لوالده- رحمه الله.