وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
نبهت الوكالة المعنية بأبحاث مرض السرطان لدى منظمة الصحة العالمية إلى أن اللحوم المصنعة مثل الهامبورغر والنقانق قد تسبب عدة أنواع من السرطان، بينها سرطان القولون، وفق ما ذكرت الأسوشيتد برس.
ورجح الباحثون أن يكون اللحم الأحمر بدوره أحد أسباب الإصابة بالسرطان، وهو ما ترفضه شركات صناعة اللحوم قائلة، إن المرض ينجم عن عدة عوامل.
ودرس باحثون من الوكالة الدولية لأبحاث السرطان في ليون بفرنسا تقييما لأكثر من 800 دراسة مختلفة بشأن اللحوم والسرطان.
وبناء على هذا التقييم، قاموا بتصنيف اللحوم المصنعة ضمن “مسببات السرطان للإنسان” – في نفس فئة لفافات التبغ – واللحم الأحمر على أنه من “المسببات المحتملة للسرطان للإنسان”.
وكانت أوساط طبية قد حذرت منذ مدة من أن الحمية الغذائية المليئة باللحم لها صلة بالإصابة بأنواع مختلفة من السرطان، ومنها القولون والبنكرياس.