رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
نفت المديرية العامة للدفاع المدني صحة الرسائل المتداولة بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي حول فتح باب التقديم على الدفاع المدني، مؤكدة بأنها رسائل ليست دقيقة وعديمة للصحة لافتة إلى أنه في حال بدء التقديم ستعلن عنها عبر كافة وسائل الإعلام.
وقالت المديرية في تغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” نظراً لتداول البعض رسائل غير دقيقة بشأن فتح باب التقديم على الدفاع المدني نود أن ننوه على عدم صحة ما ورد بذلك الشأن.
ونبهت أنه في حال بدء التقديم سيعلن عنه على كافة منصاتنا في مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام بإذن الله.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات القليلة الماضية قد اجتاحتها الكثير من الرسائل غير الصحيحة تفيد بأنه بدأ التسجيل في الدفاع المدني عن طريق الإنترنت برتبة جندي أول.