الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
فتحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران ممثلة في إدارة المختبرات وبنوك الدم بالمنطقة، باب التبرع بالدم لمصابي حادثة التفجير الإرهابي الذي استهدف المصلين في مسجد “المشهد” بحي دحضة عقب صلاة المغرب مساء أمس الاثنين، تحت شعار “معاً ضد الإرهاب” ويستمر لمدة يومين بجميع المستشفيات.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران معروف بن محمد الشاهر، أن عدد المتبرعين بالدم مساء أمس بلغ 460 متبرعاً حتى إعداد الخبر، من أبناء المنطقة من مدنيين وعسكريين، وذلك يأتي ضمن الخطط التي تنفذها بنوك الدم بالمملكة لمواكبة الأحداث الطارئة.
وأشار الشاهر إلى أن مدير عام صحة نجران صالح بن سعد المؤنس، قدم شكره وتقديره لجميع من ساهم وشارك وتبرع لمصابي التفجير الإرهابي الغادر والجبان على مبادرتهم الإنسانية والأخوية ولتفاعلهم غير المستغرب مع أي عمل يخدم المجتمع، والذي يؤكد قوة التلاحم بين أبناء الوطن الغالي.