الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
يسعى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي لرد الدين والفوز على الشباب اليوم في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وستكون مباراة اليوم هي المباراة العاشرة بين الفريقين في بطولة كأس الملك، حيث فاز الشباب 5 مرات، بينما فاز الراقي في 4 مباريات.
وكانت أول مباراة بين الفريقين أُقيمت في عام 1970 في نهائي كأس الملك، حيث فاز الراقي بهدف دون رد، ثم في عام 1979 فاز الراقي على الشباب في دور الـ16 من البطولة.
وفي عام 2008 فاز الشباب على الأهلي بسداسية لهدف في ذهاب ربع النهائي آنذاك ثم فاز الشباب في لقاء الإياب في الرياض بثلاثية لهدف، وحصد البطولة بعد ذلك.
وفي عام 2011 فاز الراقي ذهابًا في ربع النهائي على الشباب بثلاثية نظيفة بعد الاحتجاج على مشاركة اللاعب الموقوف عبدالعزيز السعران، ثم فاز الشباب إيابًا في جدة، لكن الراقي تأهل من مجموع المباراتين.
وفي عام 2013، فاز الراقي في ذهاب نصف النهائي بكأس الملك على الشباب بهدف دون رد ثم خسر في الرياض بهدفين دون رد ليتأهل الشباب للنهائي وقتها.
وفي 2014، فاز الشباب على الأهلي في النهائي ليثأر من خسارته للقب في عام 1970، ليحقق اللقب آنذاك للمرة الثالثة في تاريخه.