تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف أميركا لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن مفاجأة بشأن حكم الـVAR في مباراة النصر والهلال.
وقال الأمير عبر حسابه على “تويتر”: “حكم الـVAR الجزائري غير معتمد من فيفا، موجود اسمه كحكم ساحة وليس كحكم VAR؛ من الجزائر فيه حكمين فقط معتمدين من فيفا كحكام VAR وهم مصطفى غربال وعبدالحق التشيالي”.
وانتقدت الجماهير حكم مباراة النصر والهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لعدم احتسابه ركلة جزاء لصالح العالمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر والهلال على ملعب مرسول بارك في الرياض، في إطار مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يواجه الزعيم الليوث في نصف نهائي كأس الملك، بعد فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على الأهلي بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).