أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
انتقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكاميروني فينسنت أبو بكر، حكم ديربي الرياض اليوم، مؤكدًا أنه أثر على المباراة.
" الحكم كان سلبي في الكثير من القرارات ويعطي مخالفة في أي لمسة، و على الحكم أن يحترم كرة القدم السعودية، و #الهلال لا يحتاج للهدايا "
فينسنت أبو بكر – لاعب #النصر.#النصر_الهلال#قنوات_SSC pic.twitter.com/VqzQplaFPP
— SSC (@ssc_sports) February 21, 2022
وقال فينسنت أبو بكر: “الحكم كان سلبيًّا جدًّا في الكثير من القرارات وأثر على المباراة.. أي لمسة يحتسبها مخالفة أو ركلة جزاء، أعتقد أنه يجب أن (نعتزل) كرة القدم، ونلعب كرة التنس أفضل”.
وتابع: “على الحكم أن يحترم كرة القدم السعودية، ويجب أن يحترم الحكام الأندية كلها وليس النصر فقط، والهلال فريق كبير ولا يحتاج للهدايا.. وأؤكد لك بصحتي وصحة أولادي أن القرار خاطئ، لم تكن ركلة جزاء أبدًا”.
واختتم فينسنت أبو بكر تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “لو كان هناك عدالة تحكيمية، كنا انتصرنا في المباراة، جاءت لنا فرص، ولكن الحكم يحتسب مثل هذه ركلة الجزاء غريبة”.

ولعب النصر ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يواجه الهلال نظيره الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في نصف نهائي كأس الملك، بعد فوز الليوث على الأهلي بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
