جمعية “مساجدنا على الطرق” تفتتح الجامع الأول من عوائد الصندوق الوقفي
الخليج والهدى في نهائي نخبة كبار اليد غدًا بالدمام
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من غينيا
الأمير راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة الباهلي
الأمير راكان بن سلمان يستقبل الرئيس التنفيذي للمسار الرياضي ويؤكد أهمية المشروعات النوعية بالدرعية
القبض على 3 أشخاص لنشرهم إعلانات حج وهمية ومضللة في القصيم
“الداخلية السورية” تعلن تفكيك خلية تستهدف زعزعة استقرار البلاد
وظائف شاغرة لدى شركة سابك
وكالة الفضاء السعودية تطلق النسخة الثانية من مبادرة “ساري 2”
الذهب يرتفع من أدنى مستوى بنسبة 1%
يطرح برنامج “بدون شك”- في حلقة استثنائية يوم الخميس المقبل- قصة فراق بين إخوة من أسرة واحدة فرّقتهم الخلافات العائلية ما يقارب 30 عامًا، وستشهد الحلقة للمرة الأولى قيام فريق البرنامج بتصوير جزء منه خارج الأستوديو؛ للسعي في الوصول للحقيقة والإصلاح بين الأسرة.
ويسعى مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي- خلال الحلقة- إلى تقريب وجهات النظر بين أفراد الأسرة التي تفرقت منذ العام 1399هـ؛ بسبب عداء بين زوجات “رب الأسرة” وأبنائهم، ويروي صاحب القضية خلال الحلقة التي ستضم مفاجآت عديدة تفاصيل القضية التي استلمها بعد وفاة والدته وسعيه للقاء بإخوته.
ويُعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة، الجدير بالذكر بأن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويُعاد ظهر الجمعة.
ام يزن
مشكلتي اريد حل لتنفيذ حكم زيارة اطفال منذ 5 سنوات
وارجوا التواصل معى