قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
احتفل 500 شاب وشابة في منطقة نجران بزواجهم في الحفل الجماعي الخامس عشر، والذي نظمه المستودع الخيري في المشعلية، وذلك تحت رعاية صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، وبدعم حصري من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
ورفع المشرف العام على المستودع الخيري- الشيخ علي الهمامي- في كلمته الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله- على رعايتهم ودعمهم لشباب وفتيات الوطن.
وأعرب باسمه ونيابة عن أعضاء المستودع الخيري عن سعادة الجميع وشكرهم لسمو أمير منطقة نجران على الرعاية والمتابعة المتواصلة لجميع الأعمال التي ينفذها المستودع.
وكشف “الهمامي” أن عدد المحتفى بهم في العام الحالي بلغ 500 شاب وفتاة، ولأول مرة على مستوى المنطقة بتبرع من الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم.
من جهته بيّن مدير البرامج بمؤسسة آل إبراهيم الخيرية- الأستاذ سليمان التركي- أن المشروع نفّذ العديد من الدورات للمتزوجين والمتزوجات في المجالات الشرعية والصحية والاجتماعية والاقتصادية، موضحًا أنه تم تنفيذ دورات تدريبية في مجالات “الحياة الزوجية السعيدة”، و”حقوق الزوجين على بعضهما”، بمشاركة عدد من القضاة والدعاة ومجموعة من الاستشاريين في الطب النفسي وطب الأسرة والمجتمع.
سعودي
موفقين يا يام