أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حقق بوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن إنتصارين عريضين في الدور الثاني من كأس ألمانيا، بفوز الأول على بادربورن 7-1، والثاني على فيكتوريا كولن 6-0 ، الأربعاء 28 أكتوبر/تشرين الأول.
في المباراة الأولى، حسم دورتموند المباراة في 28 دقيقة، فبعد أن فاجأه ضيفه بهدف سجله سردان لاكيتش في الدقيقة الـ21، رد فريق منطقة الرور الصناعية بخماسية بدأها الكولومبي أدريان راموس في الدقيقة الـ28 ، ثم أضاف جونزالو كاسترو الهدف الثاني في الدقيقة الـ30 ، والياباني شينجي كاجاوا الهدف الثالث، ليتقدم فريقهما 3-1 في نهاية الشوط الأول.
وأجهز دورتموند على منافسه المتواضع في مطلع الشوط الثاني بهدفين متتالين حملا توقيع ايلكاي جوندوغان في الدقيقة الـ55 من ركلة جزاء، وكاسترو في الدقيقة الـ58 ، قبل أن ينهي البولندي لوكاش بيتشتيك والأرمني هنريك مخيتاريان مهرجان الأهداف في الدقيقتين الـ88 و 89 .