فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
انطلاق أعمال جائزة الأحساء للتميّز في نسختها الثالثة لعام 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع أمام اليورو
السعودية تؤكد أمام مؤتمر “الأونكتاد” التزامها برؤية 2030 ودعم التنمية المستدامة
“الغطاء النباتي” يشارك في المبادرة التركية CLI حول إدارة حرائق الغابات
نقل مواطن عبر الإخلاء الطبي من سلطنة عمان لاستكمال علاجه بالمملكة
تناول الكاجو يوميًا يقلل الإجهاد التأكسدي ويحسن مؤشرات السمنة
رفضت المحكمة الجزائية في جدة، اليوم الأربعاء، دعوى مقدمة من أحد الإداريين في نادي النصر، ضد مهاجم الاتحاد الحالي، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الإعلامي أحمد العجلان: “أصدرت المحكمة الجزائية بجدة حكماً لصالح لاعب الاتحاد عبدالرزاق حمدالله ضد أحد الإداريين الذي رفع قضية على اللاعب، وجاء الحكم برد الدعوى لعدم الاختصاص، وكان قد توكل عن اللاعب في القضية المحامي الشهير فهد بارباع”.
وعلق الإعلامي محمد البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يسجل في الملعب ويكسب في المحكمة.. المحاكم الجزائية تحكم بعدم اختصاصها في نظر الدعوى المقامة ضد حمدالله في ادعاءات أحدهم بالسب والشتم والإساءة للمملكة”.
وفي السياق ذاته، اكتفى المحامي فهد بارباع في التعليق عبر حسابه على “تويتر”، قائلًا: “اللهم لك الحمد والشكر”، وشهدت تغريدته تفاعلًا كبيرًا، حيث حرصت الجماهير الاتحادية على دعم المهاجم المغربي.
وكان المهاجم المغربي قد رحل عن صفوف النصر في نوفمبر الماضي، قبل أن يوقع إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ليقدم مستوى مميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).