ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
أصدر المكتب الخاص بالأمير الوليد بن طلال بياناً نفى فيه صحة ما نَسَبَه إليه موقع إخباري زعم أنه ينقل عنه تأييده للإسرائيليين في مواجهة الفلسطينيين؛ مشيراً إلى أن الموقع دأب على نشر مواد مماثلة تحمل مزاعم مزيفة.
وجاء في البيان أن المقال الذي نشره أحد المواقع “مزيف بالكامل وغير صحيح”؛ مؤكداً أن الأمير الوليد لم يتحدث إلى وسائل الإعلام الكويتية التي ذكرها الموقع، كما لم يُدْلِ على الإطلاق بالتصريحات المنسوبة إليه.
وكان الموقع الذي يصدر بعدة لغات بينها الإنجليزية والإيطالية، قد نسب إلى الأمير الوليد قوله: إنه سيقف إلى جانب الإسرائيليين في حال اندلاع انتفاضة جديدة، وأن المجتمع السعودي بات أكثر تقبلاً لإسرائيل، ونُسب الخبر إلى صحيفة كويتية؛ ولكن بمراجعة -كما تقول “CNN بالعربية”- الصحيفة المشار إليها، لم تتمكن من العثور على المقابلة المزعومة.
وقد أشار مكتب الأمير الوليد إلى أن الموقع الذي نشر الخبر “دأب في السابق على نشر المواد المزيفة والمفبركة حول الأمير الوليد، دون أن يتصل بمكتبه للتأكد من صحتها”؛ معتبراً أنه لم يَعُد “مصدراً إخبارياً” جديراً بالثقة.
سعودي
الناجح دائما محارب باخبار مزيفة