رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
ارتفع صافي أرباح البنك العربي الوطني، بعد الزكاة والضريبة، بنسبة 5.07% في 2021 إلى 2.18 مليار ريال مقارنة بنحو 2.07 مليار ريال أرباح العام 2020.
وقال البنك العربي الوطني في بيان له على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن زيادة صافي الأرباح جاءت نتيجة للارتفاع في المكاسب من الأدوات المالية المدرجة بالقيمة العادلة في قائمة الدخل ومكاسب من بيع استثمارات مقتناة لغير أغراض المتاجرة ودخل المتاجرة وتوزيعات الأرباح وانخفاض مخصصات الخسائر الائتمانية المتوقعة والإيجارات والمصاريف المتعلقة بالمباني والاستهلاك والإطفاء.
وأضاف البنك العربي الوطني أن ذلك قابله انخفاض في صافي دخل العمولات الخاصة وإيرادات تحويل عملات أجنبية ودخل الأتعاب والعمولات ودخل العمليات الأخرى والارتفاع في الرواتب والمصاريف المتعلقة بالموظفين والمصروفات العمومية والإدارية الأخرى.
وبلغ مخصص خسائر ائتمانية متوقعة للسنة الحالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021م نحو 1.034 مليار ريال، مقارنة بمبلغ 1.271 مليون ريال في العام الماضي، وذلك بانخفاض بنسبة 19%.