كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
اتصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان برئيس نادي طرابزون التركي وطلب منه الإفراج عن طاقم تحكيم محلي كان النادي قد احتجزه لعدم احتساب ضربة جزاء لصالح فريقه خلال مباراة ضمن الدوري التركي مع فريق غازي عنتاب سبور.
وقال رئيس النادي إبراهيم هاشم أوغلو إن الرئيس التركي اتصل به ودعاه “إلى عدم إحداث فضيحة”، بحسب ما نقلت وكالة أنباء دوغان التركية.
وأوضح أوغلو، المعروف بطباعه الحادة، إنه رفض التحدث مع مسؤولين حكوميين خلال عودته بطائرة خاصة من اسطنبول، باستثناء أردوغان الذي لم يسميه “بعد اتصال شخص أقدره من كل قلبي… أبلغت زملائي” بالإفراج عن الحكام، وفقا لما نقلته وكالة فرانس برس.
وكان هشام أوغلو احتجز فريق تحكيم مباراة فريقه ضد غازي عنتاب 4 ساعات لأنه لم يحتسب ركلة جزاء لصالح فريقه، الأمر الذي أثار غضبا في الأوساط الرياضية، بحسب ما ذكرت وسائل إعلام تركية الجمعة.
وقال رئيس فريق غازي عنتاب إن حكم مباراة فريقه ضد فريق غازي عنتاب اتخذ “قرارا خاطئا وكان تحكيمه سيئا”.
وطالب هشام أوغلو، الذي كان موجودا في اسطنبول حينها، باحتجاز الحكم كاجاتاي ساهان ومساعديه ومسؤولين من الاتحاد المحلي داخل ملعب حسين عوني عكر في طرابزون، بعد المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2.
وقال أوغلو لمديري فريقه: “لن يخرج الحكم من الملعب قبل وصولي”.
غير أنه اضطر إلى الإفراج عن الحكام بحماية الشرطة، خوفا من غضب المشجعين فجر اليوم التالي بعد تلقيه اتصالا شخصيا من أردوغان.
والجمعة، كتبت صحيفة “حريات” المحلية تقول “لقد ماتت كرة القدم لدينا”، فيما فتح الاتحاد التركي لكرة القدم تحقيقا انضباطيا في القضية.