اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قال العقيد سطام هذال العنزي، قائد قوة السجون المشاركة بالتمرين التعبوي المشترك الرابع لقوى الأمن الداخلي “وطن 91”: إن القطاعات الأمنية المشتركة في تمرين وطن 91 تواصل تدريباتها من خلال تنفيذ الفرضيات والتمارين الحية.
وأضاف: “لعل أهم ما يميز تمرين وطن في نسخته الرابعة هو تنوع وشمولية العمليات المقررة في هذا التمرين مما يعكس القدرة والجاهزية العالية لرجال الأمن للتعامل مع الأحداث الأمنية الطارئة في البلد مهما اختلفت طبيعتها”.
ويقام التمرين التعبوي المشترك لقوى الأمن الداخلي في نسخته الرابعة (وطن 91)، ضمن خطط وزارة الداخلية الهادفة إلى استمرارية تطوير التدريب للارتقاء بمستوى أداء منسوبيها للقيام بمهامهم باحترافية عالية لحفظ الأمن وحماية مقدرات ومكتسبات الوطن، بتنوع التدريب العملياتي بشقي القيادة والسيطرة والفرضيات الميدانية، إضافة إلى عدد من الفعاليات الرياضية والاجتماعية.