الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
تمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله من إحراز الهدف الأول لنادي الاتحاد في شباك الأهلي مع بداية الشوط الأول في ديربي جدة.
هدددددف!⚽️
د7' الهدف الأول لـ الاتحاد عن طريق عبدالرزاق حمداللهالاهلي 0 × 1 الاتحاد#الأهلي_الاتحاد#قنوات_SSC pic.twitter.com/zotaLvKljh
— SSC (@ssc_sports) February 26, 2022
ونجح اللاعب المغربي في إحراز الهدف الأول للاتحاد في الدقيقة السادسة من عمر الشوط بعد تلقيه تمريرة مميزة من اللاعب البرازيلي رومارينيو.
وجاء تشكيل الاتحاد مكونًا من ”غروهي، حمدان الشمراني، مهند الشنقيطي، عبدالله الحافظ، مدالله العليان، برونو، أندري فيليبي، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو، عبدالرحمن العبود، حمدالله”.
أما تشكيل النادي الأهلي فجاء مكونًا من “محمد الربيعي، علي مجرشي، دانكلير، عبدالباسط هندي، أليوسكي، فرانك كوم، فيليب، إدواردو، عبدالرحمن غريب، هيثم عسيري، عمر السومة”.