ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
بدأت الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة اليوم باستقبال طلبات الالتحاق بـ17 برنامجاً للدراسات العليا في التخصصات النظرية والعلمية بالجامعة, للعام الجامعي 1444هـ.
وبيّنت عمادة الدراسات العليا بالجامعة أن البرامج المتاحة في التخصصات النظرية تشمل برنامج الاقتصاد الإسلامي “ماجستير ودكتوراه”, وبرنامج المهارات اللغوية “دبلوم عالي”, وبرنامج التوجيه والإرشاد “دبلوم عالي لطلاب المنح”, وبرنامج الدعوة والثقافة الإسلامية “دبلوم عالي”, وبرنامج تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها “دبلوم عالي لطلاب المنح”, ويستمر التقديم في التخصصات النظرية حتى الـ 5 من شهر شعبان المقبل, عبر الموقع الإلكتروني للجامعة.
كما خصّص التقديم على برامج التخصصات العلمية لمرحلة الماجستير, ويشمل “كلية الهندسة” في تخصصات الطاقة المتجددة, والميكاترونيكس والربوتكس, والهندسة وإدارة التكنولوجيا, و”كلية الحاسب الآلي”، حيث تتضمن تخصصات علم الحاسب الآلي, والواقع الافتراضي والألعاب, وعلم البيانات, وتقنيات أمنية, و “كلية العلوم” وتضم تخصصات الفيزياء, والكيمياء, والرياضيات, والماجستير المهني في المختبرات الصناعية, حيث يستمر التقديم في التخصصات العلمية حتى الـ 20 من شهر شعبان المقبل.
عيسي أبكر هارون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا طالب من دولة تشاد أطلب منكم منحة دراسية.
وشكرا