المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
أعلنت إدارة الإعلام والاتصال بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل قليل عن اتخاذها كافة الإجراءات القانونية ضد الشركة المشغلة لـ حساب اتحاد القدم في “تويتر” بعد إعادة تغريد تدوينة أثارت الجدل عن مباراة النصر والهلال التي أُقيمت في ربع نهائي كأس الملك.
وجاء نص بيان إدارة الإعلام والاتصال كالتالي: “تود إدارة الإعلام والاتصال التوضيح بأن إعادة توجيه التغريدة التي تمت في حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم كان بسبب خطأ من الشركة المشغلة للحساب نتيجة الرصد الآلي للتغريدات، وعليه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة تجاه الشركة التي أبدت اعتذارها للخطأ غير المقصود”.
وكان أحد القائمين على حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم بـ “تويتر” أعاد نشر تغريدة بالخطأ عن ضرورة معاقبة تاليسكا لاعب النصر بسبب احتفاله بهدفه في شباك الهلال في كأس الملك، حيث وُصفت طريقة احتفاله بالاستفزازية، ليرد عليه أحد الجماهير قائلًا: ” ما هو لاعب هلالي حتى تُصدر لجنة الانضباط قرارًا بحقه”.
وأعاد حساب اتحاد القدم في “تويتر” نشر التغريدة الأخيرة التي أثارت الجدل ثم حذفت بعدها بـ دقائق”.