تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
يبدو أن النجم سلطان الغنام سيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لفترة طويلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة أبها.
وكان سلطان الغنام قد تعرض لإصابة قوية فد الركبة اليسرى خلال مباراة النصر ضد أبها، ولم يستطع استكمال اللقاء ليغادر الملعب في الشوط الأول، ويشارك منصور الشمري بدلًا منه.
وكشف الإعلامي نواف التميمي تفاصيل إصابة النجم النصراوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “الحمد لله على كل حال، إصابة سلطان الغنام بتمزق في أربطة المفصل”.
وفي السياق ذاته، أوضح الإعلامي أحمد العجلان مدة غياب اللاعب عن المستطيل الأخضر، وقال عبر حسابه على “تويتر”: “من المتوقع أن يكون غياب نجم النصر سلطان الغنام عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع”.

ولعب النصر ضد أبها بالأمس على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 44 نقطة ليعزز تواجده بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد أبها عند 28 نقطة في المركز السادس.
