تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
خطف المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الأنظار منذ الانضمام إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الشتوي، ليُنافس على لقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يظهر عبدالرزاق حمدالله بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، حيث اكتفى بتسجيل 3 أهداف فقط، قبل أن ينتفض مع الاتحاد ويحرز 8 أهداف.
ويحظى عبدالرزاق حمدالله بدعم كبير من الجماهير الاتحادية، ما منحه دفعة معنوية، ويطمح لمواصلة التسجيل في المباريات المقبلة، أملًا في خطف لقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خاصة أنه يفصله 3 أهداف عن المتصدر.
وأصبح عبدالرزاق حمدالله اللاعب الأكثر تسجيلًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الدور الثاني، وحقق العديد من الأرقام المميزة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر 3 لاعبين قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ22، برصيد 14 هدفًا، وهم؛ النيجيري أوديون إيغالو “الهلال”، والثنائي البرازيلي أندرسون تاليسكا “النصر” ورومارينيو “الاتحاد.
ونجح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، الكاميروني لياندر تاوامبا في تسجيل 13 هدفًا، فيما يتواجد نجم فريق الرائد، المغربي كريم البركاوي في المركز الخامس بقائمة الهدافين برصيد 12 هدفًا.