الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
المواطن – الرياض
أكدت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة أن مركز الإعصار المداري “شابالا” يتواجد على بعد 350 كم جنوب شرق مدينة المكلا في الجمهورية اليمنية، ويتحرك غرباً بسرعة 20 كيلومتراً في الساعة خلال الأربع والعشرين ساعة القادمة باتجاه السواحل اليمنية.
وأوضحت الأرصاد أن سرعة الرياح القصوى المصاحبة للإعصار بلغت حوالي 175 كيلومتراً في الساعة مع أمطار رعدية غزيرة إلى شديدة الغزارة.
وتوقعت الرئاسة أن يعبر مركز الإعصار السواحل اليمنية إلى الشرق من مدينة المكلا صباح غد الثلاثاء برياح ذات سرعة قصوى تصل إلى 120 كيلومتراً في الساعة، وأن يضعف الإعصار تدريجياً ويتحول إلى منخفض مداري داخل الأراضي اليمنية.
وأكدت الرئاسة استبعاد التأثير المباشر للإعصار على أجواء المملكة إلا أن تدفق الرطوبة على مناطق جنوب المملكة خاصة منطقة نجران يؤدي إلى تكون السحب مع فرصة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مع نشاط في الرياح السطحية وذلك من مساء يوم غدٍ وحتى بعد غدٍ.