وزير الشؤون الإسلامية يعتمد أسماء الفائزين في مسابقة خادم الحرمين الشريفين للقرآن والسنة لدول أفريقيا
رئيس لجنة القوات المسلحة بالكونغرس يدعو لإنهاء التفاوض مع إيران واستئناف الحرب
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الموارد البشرية: نعزز تكامل سوق العمل والتنمية الاجتماعية تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030
طيران ناس يبدأ عملياته التشغيلية لموسم الحج لعام 1447هـ
القصاص من مواطن.. أنهى حياة مواطنة بسكب مادة حارقة على جسدها
موسم “الكنّة” في جازان.. وفرة الأسماك تُنعش الأسواق وتُعزّز مهنة الصيد
البلديات والإسكان تعتمد مسمى “التاجر المتنقل” ضمن اشتراطات محدثة تعزز المشهد الحضري
إطلاق جائزة كفاءة الطاقة في دورتها الثانية 2026م
إجلاء ركاب طائرة تابعة للخطوط الجوية السويسرية في دلهي بعد عطل بالمحرك
المواطن- عبدالله صهلولي -هروب
تعرضت ثانوية هروب جازان لطلق ناري طائش أثناء أداء الطلاب للحصة الخامسة أمس الاثنين.
وقالت إدارة تعليم صبيا، عبر بيان لها، إنه وعند الساعة الحادية عشرة صباحاً، وبينما يؤدي طلاب ثانوية هروب (بنين) حصتهم الخامسة أمس تعرضت نافذة بأحد فصول الدور الثاني من المبنى المدرسي لإصابة، بما يرجح أن يكون طلقاً نارياً طائشاً من مكان بعيد.
وأكدت الإدارة في بيانها أنه تم التعامل مع الموقف بشكل رسمي، وإبلاغ الجهات الأمنية والتي بدورها باشرت مهامها المعتادة مرجحة عرضية الحادثة، في حين لم يصب أي من منسوبي المدرسة بأي أذى ولله الحمد.
من جانبه أكد مدير المدرسة الأستاذ موسى قضابي استكمال فعاليات يومهم الدراسي كالمعتاد حتى نهاية الحصة السابعة، وانصراف منسوبيها.
وأوضح “القضابي” أن المدرسة تقع في منطقة ريفية ومحيط جبلي اعتاد ساكنوه التعامل مع السلاح بشكل يومي كونه جزءاً من عاداتهم الاجتماعية، ولا يستبعد أن تكون الطلقة طائشةً من مكان بعيد لا يُقصد بها إصابة أحد، ولا المدرسة بشكل عام.