مجدداً.. زلزال عنيف بقوة 5.4 درجات يهز أفغانستان
مناورات عسكرية مشتركة بين أمريكا واليابان وكوريا الجنوبية
تنبيه من أمطار وصواعق ورياح نشطة على نجران
مصرع 15 شخصًا إثر سقوط حافلة وسط سريلانكا
إغلاق 10 مقاه في جدة بعد رصد عدة مخالفات
مكمّل نباتي يعزز المناعة ويكافح السرطان
القبض على مقيم ومخالف لسرقتهما أجزاء من مركبتين متوقفتين بالرياض
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
استقرار سعر الدولار مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
العاصفة الاستوائية “بيباه” تضرب اليابان
المواطن- حازم عوض
أكد المدرب الروماني بولوني- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد- أن فريقه قدم أداءً رائعًا أمام فريق الفتح في الجولة السادسة من بطولة الدوري، مشيرًا في الوقت نفسه أن نتيجة اللقاء كانت عادلة للفريقين، كما أعرب عن حزنه للتفريط في نقطتين في مشوار الفريق نحو المنافسة على لقب الدوري.
“بولوني” صرّح في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، قائلًا: “كان هدفنا الفوز، وكنا الأخطر على المرمى، ولكن فشلنا في التسجيل، ورغم ذلك، لاعبو الفتح قدّموا أداءً مميزًا أمام فريقي، واستحقوا الخروج بنقطة التعادل”.
وتابع مدرب الاتحاد تصريحاته، قائلًا: “الظروف كانت ضدنا، خاصة بعد مباراة كبيرة ومثيرة أمام الهلال، بذلنا جهدًا كبيرًا، كما أن السفر أثّر علينا بشكل واضح، ورغم ذلك، نستعد لأن نكون جاهزين لخوض الاستحقاقات المقبلة”.