ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
المواطن – ترجمة: سامر محمد
سلَّطت صحيفة “باكستان توداي” الضوءَ على الزيارة التي يقوم بها الجنرال “رحيل شريف” قائد الجيش الباكستاني للسعودية والتي بدأت أمس الثلاثاء وتستغرق يومين، مشيرة إلى أن الزيارة ستتناول محادثات عسكرية بالغة الأهمية.
وأبرزت الصحيفة المحادثات المهمة التي جرت بين الجنرال “رحيل” وقائد الأركان العامة بالقوات المسلحة السعودية الجنرال عبدالرحمن بن صالح البنيان.
وأضافت الصحيفة أن الزيارة ستتم متابعتها عن كثب من قبل اللاعبين الدوليين والإقليميين، لأن تلك الزيارة حاسمة ومهمة للغاية في تشكيل مستقبل العلاقات بين البلدين، مشيرة إلى أن الزيارة تأتي في ظل محاولة رئيس الوزراء الهندي التقرب للمملكة.
واعتبرت الصحيفة أن تلك الزيارة مرتبطة بشكل كبير بالتطورات على الأرض في اليمن ورغبة التحالف الذي تقوده السعودية في تأمين المناطق التي نجح في طرد الحوثيين منها جنوب اليمن.