زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – سعيد آل هطلاء – أحد رفيدة
تمكن جبران الفيفي، معلم في مدرسة ذي النورين الابتدائية التابعة لمكتب التعليم بمحافظة أحد رفيدة، من إخراج الفصل المدرسي الذي يدرس فيه طلابه من دائرة الصمت المعتادة، إلى فصل ينبض بالحياة والحيوية، من خلال توظيف موهبته الفنية في رسم أحرف اللغة العربية برسوم مختلفة وألوان مبهرة على الجدران.
وأوضح الفيفي أن الأعمال التي يقوم بها لجذب الطلاب تأتي بهدف إنجاح عمله مع أبنائه والتقرب منهم، وتوفير بيئة صفية جاذبة لهم.
وأضاف “ما قمت به كان بهدف الرقي إلى مستوى تعليمي ممتاز باستخدام استراتيجيات التعلم النشط، ومهارات التفكير العليا مع مراعاة الفروق الفردية”، مبدياً رغبته في نشر الأعمال التي قام بها في سبيل تحفيز زملائه في قطاع التعليم، للقيام بمثل هذه التجارب التي تعود بالنفع على الطلاب وتوفر بيئة تعليمية جاذبة.