سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
تكبدت شركة الاتصالات المتنقلة “زين السعودية ” خسارة في الربع الثاني من العام الحالي بلغت 370 مليون ريال مقلصة خسائرها، بالمقارنة بذات الفترة من العام الماضي بنسبة 6.09% وبالربع السابق بنسبة 7.4%.
وقالت الشركة إن صافي الخسارة المحققة خلال النصف الأول من العام الحالي 2013م بلغت 768 مليون ريال مقلصة خسارتها لذات الفترة من العام الماضي بنسبة 5.65%، لتبلغ بذلك خسارة السهم خلال الفترة 0.71 ريال مقابل 0.51 ريال.
وعزت الشركة هذه النتائج إلى ارتفاع الإيرادات الناتج عن ازدياد عدد المشتركين، حيث ارتفعت الإيرادات بنسبة 9% خلال الربع الثاني مقارنة بالربع المماثل من العام السابق من 1,571 مليون ريال إلى 1,706 مليون ريال، إضافة إلى انخفاض التكاليف التمويلية بنسبة 21% من 220 مليون ريال خلال الربع الثاني من العام السابق إلى 174 مليون ريال خلال الربع الحالي.