ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
تدشين خدمة راصد الذكية للتحقق من الأدوية المقيّدة لزوار السعودية
مساعي تختتم برنامج “نماء واكتفاء 9” بتمكين 32 مستفيدة وتأهيلهن لسوق العمل
المواطن- عبدالله صهلولي- جازان
تجاوبت شركة كهرباء منطقة جازان، مع خبر “المواطن“، وقررت إزالة خطر سبعة أعمدة كهربائية تتوسط شارعاً في قرية جحا بمحافظة أحد المسارحة، وقامت خلال الأيام الماضية بزراعة أعمدة معدنية جديدة ونقل الأسلاك الكهربائية من الأعمدة الخشبية إلى الأعمدة المعدنية، ثم تم إزالة الأعمدة الخشبية التي كانت تتوسط الشارع.
يأتي ذلك بعد أن نشرت الصحيفة، يوم الجمعة الماضي، خبراً تحت عنوان “أهالي قرية جحا يستغيثون من سوء الخدمات البلدية”؛ حيث شكا أهالي القرية من وجود سبعة أعمدة كهربائية تتوسط شارعاً بالقرية، معرّضة المركبات العابرة للخطر؛ مطالبين شركة الكهرباء بنقل تلك الأعمدة بعيداً عن منتصف الشارع قبل وقوع كارثة.
من جانبهم، أبدى عدد من الأهالي ارتياحهم لإزالة خطر تلك الأعمدة الكهربائية، وعبّروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي كهرباء منطقة جازان؛ لتجاوبهم مع الشكوى؛ مُثَمّنين لـ”المواطن”، دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.
