رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
المواطن – الرياض
اختتمت حلقة عاليات الهمة بإدارة مدرسة الفتاة بمجمع نورين النسائي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض “مسابقة ثنائيات”، حيث أقيم حفل تكريمي بهذه المناسبة وزعت فيه الجوائز على الفائزات.
بدأت فقرات الحفل المنوعة بمقدمة شكر لمن دعم وشارك في الحفل ثم نموذج تلاوة لإحدى طالبات الدار، ثم مداخلة لمديرة الدار، شرحت فيها فكرة البرنامج وتشكيل اللجنة ومراحل الفرز، بعدها ألقت مساعدة المدير مداخلة تحدثت فيها عن أهمية العلم والعمل به، ثم مشاركة من د. يوسف المهوس.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفائزات بخمسة أطقم ذهب للمراكز الخمسة الأولى، وعشر جوائز أخرى قيِّمة للمراكز الأخرى.
وكانت فعاليات المسابقة قد انطلقت بإدارة مدرسة الفتاة – للفترة الصباحية – من يوم الأحد إلى الخميس ولمدة أسبوع لجميع منسوبات ومستفيدات مجمع نورين النسائي، موزعة على ثلاثين حلقة سؤال لكل حلقة، من حلقات برنامج ثنائيات للدكتور يوسف المهوس والذي يقدم فيه شرحاً بسيطاً لأحاديث نبوية ثنائية.