إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
المواطن- حازم عوض
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة نادي الاتحاد أن الإدارة الاتحادية برئاسة الأستاذ إبراهيم البلوي، وبالتنسيق مع هيئة أعضاء الشرف بالنادي، تفكّر بشكل جدي في إقالة المدرب الروماني بولوني من تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي؛ بسبب سوء النتائج وتواضع مستوى الفريق منذ انطلاق الموسم الحالي.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن تأخُّر الإدارة الاتحادية في حسم قرار إقالة الروماني بولوني من منصبه، يأتي لعدم توفُّر المستحقات المالية للمدرب، ورغبتها في التوصُّل معه لتسوية مرضية له؛ بمنحه الفرصة خلال مواجهة الغريم التقليدي الأهلي 22 نوفمبر الحالي.
وأكد المصدر أيضًا- وفقًا للزميلة صحيفة “الشرق الأوسط”- وجود تحركات اتحادية لتأمين سيولة مالية تفي بدفعة التعاقد مع المدرب الجديد الذي سيتم التعاقد معه؛ حيث أبان المصدر عن فتح إدارة الاتحاد مفاوضاتها مع عدد من الأسماء التدريبية؛ منها برازيلي وآخر بلجيكي؛ للتوصل معهم لاتفاق يقضي بتولي مهمة الإشراف على الفريق، في الوقت الذي تشير أنباء المفاوضات مع الأرجنتيني باوزا إلى وجود نية لصرف النظر عنه.