ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
المواطن- وليد الفهمي- مكة المكرمة :
تمكنت دوريات القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة، على طريق “الطائف- الباحة” من ضبط مركبة من نوع “نيسان التيما 2008″، وعُثِر بداخلها على ذهب وحبوب مخدرة.
واشتبهت الدوريات في السيارة.. وباستيقافها اتضح أنها بقيادة مقيم يمني، وبتفتيشه والمركبة عُثِر بداخلها على كمية من الذهب مجهولة المصدر يُقَدّر وزنها بحوالى 1870 جراماً، وكذلك كمية من حبوب مادة الكبتاجون المحظورة.
كما تَمَكّن رجال مركز الضبط الأمني على طريق الرياض من استيقاف ناقلة سيارات، وبالتأكد من وضع المركبات المنقولة عليها، اتضح وجود مركبة من بينها من نوع “نيسان بكب” مسروقة ومطلوبة من قِبَل الجهات الأمنية.
وأخيراً ضبطت دوريات القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة على طريق “الطائف- الرياض” كمية من الذهب مجهولة المصدر يُقَدّر وزنها بحوالى 8661 جراماً داخل سيارة “هوندا أكورد” بقيادة مقيم يمني الجنسية.