مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
المواطن- محمد عامر
يشهد المركز الإعلامي للقمة العربية ودول أمريكا الجنوبية في فندق الماريوت التي تحتضنها الرياض اليوم الثلاثاء، عملاً متواصلاً من قِبَل إعلاميي الدول المشاركة لتغطية القمة، وإجراء لقاءات صحفية، وحوارات تلفزيونية.
وساعد المركز الإعلامي للقمة العربية في تنظيم مهام عمل الصحفيين والإعلاميين من جميع الدول؛ وذلك لأكثر من 100 إعلامي من مختلف الوسائل الإعلامية.
وكان وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي قد قام، مساء أمس، بجولة تفقدية شَمِلت مركز الملك عبدالعزيز للمؤتمرات والمركز الإعلامي والمعرض المصاحب؛ وذلك للوقوف على جاهزيتها لتغطية القمة الرابعة للدول العربية ودول أمريكا الجنوبية التي تبدأ أعمالها في الرياض اليوم.
واطلع خلال الجولة على التجهيزات كافة في عربات النقل وقاعة المؤتمر الصحفي، إضافة إلى كاميرات النقل والمراكز الإعلامية.




