نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
أصدرت الهيئة العامة لـ الطيران المدني تعليماتها لشركات الطيران بشأن استثناء المواطنين ومرافقيهم القادمين من أوكرانيا إلى المملكة من إجراء فحص PCR.
جاء ذلك بحسب بيان للهيئة أصدرته عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين.
يأتي هذا في الوقت الذي تتزايد فيه التحذيرات الدولية من عواقب الحرب الروسية الأوكرانية على العالم، حيث دعا المستشار الألماني، روسيا إلى سحب كل قواتها من أوكرانيا لتفادي عواقب مريرة حسب قوله فيما قالت منظمة العفو الدولية: إن الغزو الروسي سيؤدي إلى عواقب وخيمة.
وكانت روسيا بدأت عملية عسكرية شاملة في الأراضي الأوكرانية، صباح الخميس، بعد وقت قصير من إعلان الرئيس فلاديمير بوتن عن ذلك.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر الخميس عن قراره إطلاق عملية عسكرية خاصة لحماية دونباس في جنوب شرق أوكرانيا، وذلك في كلمة توجه بها إلى الشعب الروسي، مؤكدًا أن بلاده لن تسمح لأوكرانيا بامتلاك أسلحة نووية.