مركز الملك سلمان للإغاثة.. جهود سعودية رائدة حول العالم تجسّد قيم الأخوّة الإنسانية
المنتدى السعودي للإعلام.. انطلاق النسخة الدولية من معسكر الابتكار الإعلامي
عبدالله الشهري يشارك في دور الـVAR للحكام المرشحين للمشاركة في مونديال 2026
الشؤون الإسلامية ترصد 774 تعديًا على خدمات الكهرباء والمياه بعدد من المساجد خلال 2025
العبيكان يفتتح معرض الاقمشة الرجالية والإكسسوارات في نسخته الخامسة
القوة الأمنية السعودية تختتم مشاركتها في تمرين أمن الخليج العربي 4 بقطر
بتوجيه القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي أمير قطر
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة الرياض
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في محمية طويق الطبيعية
الأول من نوعه.. انطلاق فعاليات هاكاثون ذكاء القضاء بديوان المظالم
أصدرت الهيئة العامة لـ الطيران المدني تعليماتها لشركات الطيران بشأن استثناء المواطنين ومرافقيهم القادمين من أوكرانيا إلى المملكة من إجراء فحص PCR.
جاء ذلك بحسب بيان للهيئة أصدرته عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين.
يأتي هذا في الوقت الذي تتزايد فيه التحذيرات الدولية من عواقب الحرب الروسية الأوكرانية على العالم، حيث دعا المستشار الألماني، روسيا إلى سحب كل قواتها من أوكرانيا لتفادي عواقب مريرة حسب قوله فيما قالت منظمة العفو الدولية: إن الغزو الروسي سيؤدي إلى عواقب وخيمة.
وكانت روسيا بدأت عملية عسكرية شاملة في الأراضي الأوكرانية، صباح الخميس، بعد وقت قصير من إعلان الرئيس فلاديمير بوتن عن ذلك.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين فجر الخميس عن قراره إطلاق عملية عسكرية خاصة لحماية دونباس في جنوب شرق أوكرانيا، وذلك في كلمة توجه بها إلى الشعب الروسي، مؤكدًا أن بلاده لن تسمح لأوكرانيا بامتلاك أسلحة نووية.