الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أكد الأمير بندر بن خالد الفيصل، رئيس هيئة الفروسية، أن الصقارة، والفروسية، والإبل في صميم شخصية الإنسان العربي.
وأضاف بندر الفيصل خلال حواره إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية، اليوم الاثنين، أنه كان يرغب في دراسة الطيران والالتحاق بالقوات الجوية، وهو ما وافق عليه والده الأمير خالد الفيصل، بشرط أن يكون بعد إتمام دراسته العلمية، الأمر الذي اتجه به للالتحاق بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
الأمير "بندر بن خالد الفيصل" يكشف سبب تحول رغبته من دراسة الطيران والالتحاق بالقوات الجوية إلى دراسة "علوم الحاسب الآلي"#بندر_الفيصل_في_الصورة pic.twitter.com/h1qFmXyDH2
— في الصورة (@almodifershow) February 28, 2022
وتابع أنه كان يرغب في البداية بدراسة العمارة، إلا أن والده وجهه نحو دراسة علوم الحاسب الآلي، والتي كان يرى أنها مستقبل العلوم بشكل عام، وهو ما انصاع له الأمير بندر، مؤكدًا أنه عانى خلال المرحلتين المتوسطة والثانوية بسبب غياب التركيز، وهو ما استمر أيضًا في مرحلة الدراسة الجامعية، إلا أن إجادته للغة الإنجليزية ساعدته بشكل كبير في التغلب على بعض المصاعب المتعلقة بالدراسة مقارنة بأقرانه.