بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
كشف الأمير بندر بن خالد الفيصل، رئيس هيئة الفروسية، عن سبب عدم تواجده بالمنصة في الحفل الختامي لكأس السعودية لسباقات الخيل بنسخته الثالثة.
الأمير "بندر بن خالد الفيصل" رئيس هيئة الفروسية يكشف عن سبب عدم تواجده بالمنصة في الحفل الختامي لكأس السعودية لسباقات الخيل بنسخته الثالثة #بندر_الفيصل_في_الصورة pic.twitter.com/JeCjKFFbmQ
قد يهمّك أيضاً— في الصورة (@almodifershow) February 28, 2022
وقال بندر بن خالد الفيصل خلال حواره إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: إن حضور القيادة للجائزة يكون له تدابير مختلفة بسبب الإجراءات الاحترازية، حيث ذهب لعمل تحليل كورونا وبعدها بساعة لم يتضح إن كان التحليل إيجابيًّا أو سلبيًّا فانتظر لوقت ثم أعاد التحليل لتظهر النتيجة سلبية ولكن تحدثوا معه مجددًا لعمل تحليل ثالث لزيادة التأكيد وهو ما فعله وقبل وصول ولي العهد بربع ساعة ظهرت النتيجة إيجابي.
تابع مازحًا: “طلعت غير معروف وإيجابي وسلبي في وقت واحد”، كاشفًا أنه لهذا السبب لم يكن موجودًا على المنصة بل كان واقفًا على الجانب لضمان سلامة الجميع.