وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
بدأ مهاجم برشلونة ليونيل ميسي التعافي من إصابة أبعدته عن الملاعب منذ 26 سبتمبر الماضي، إلا أنه قد لا يكون بمقدوره المشاركة في مباراة الكلاسيكو بالدوري الإسباني أمام ريال مدريد في 21 نوفمبر الجاري.
وظهر ميسي للمرة الأولى في حصة تدريبية مع فريقه، الخميس، بعد أن أنهى مراحل عدة من التأهيل، عقب الإصابة التي أدت إلى قطع بالرباط الداخلي لركبته اليمنى في سبتمبر الماضي.
وبينما أكد الأطباء أن ميسي يتعافى بشكل مستقر، إلا أن مشاركته في مباراة الكلاسيكو بالدوري الإسباني أمام ريال مدريد تبقى محل شك، إذ يتوجب عليه اللعب بحذر شديد هذه الأيام قبل العودة بكامل قوته إلى المستطيل الأخضر.
وعاد ميسي إلى التدريبات الجماعية رفقة زملائه في الفريق الكتالوني، الخميس، وأدى مرانا خفيفا، في حصة تدريبية شهدت غياب العديد من العناصر الرئيسية للفريق.