ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
رد القانوني أحمد الأمير على ما تردد مؤخرًا حول وجود إمكانية لمعاقبة الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا قبل مواجهة نادي الهلال غدًا الخميس في دوري المحترفين السعودي.
وكانت جماهير الزعيم طالبت بمعاقبة تاليسكا وأبو بكر بسبب ما بدر منهما في مباراة ديربي الرياض في ربع نهائي كأس الملك الاثنين قبل الماضي.
وغرد الأمير عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “سوف ترفض الشكوى الذي قدمها الهلال ضد تاليسكا وأبوبكر بسبب توقف حكم المباراة عندها وعدم اتخاذه أي قرار انضباطي حيالها، كذلك بسبب عدم اضافة أي توصية في تقرير الحكم بخصوص الاحتفالية”.
وأضاف: “حالة واحدة قد تتسبب بقبول الشكوى وهو إفادة حكم المباراة بعدم مشاهدتها وذلك مستبعد”.
يذكر أن جماهير الزعيم كانت انتقدت طريقة احتفال كل من تاليسكا وأبو بكر بهدف النصر الأول في شباك الهلال في مباراة ربع نهائي كأس الملك، قبل أن يقلب الزعيم الطاولة ويفوز بهدفي إيجالو وسالم الدوسري.