موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 3 مناطق
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
يعتبر سوق قرية أبو حجر التابعة لمحافظة صامطة بجازان من الأسواق الشعبية اليومية ومن أقدم الأسواق في المحافظة وهو ملتقى للقرى المجاورة.
وقد افتتح رئيس بلدية محافظة صامطة المهندس أحمد بن عبد الله حكمي، صباح أمس؛ سوق النفع العام بأبو حجر.
جاء ذلك بحضور مدير مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة أحد المسارحة، المهندس أحمد يحيى مسودي ويحتوي السوق التابع لمحافظة صامطة على 60 محلًا موزعة ما بين أنشطة بيع الخضار والدواجن واللحوم، إضافة للمحلات الشعبية.

كما يحتوي سوق النفع العام على ثلاثة كافيهات، وصرافة سحب آلي، وصيدلية خارجية، وبمساحة إجمالية بلغت 9 آلاف متر مربع تقريبًا، لخدمة أهالي أبو حجر والقرى المجاورة له، ومن أجل التسهيل عليهم ضمت محلات التسوق في مكان واحد بعيدًا عن العشوائية وافتراش الأرصفة، وتحسينًا للمنظر العام.

وقال رئيس بلدية صامطة المهندس أحمد بن عبد الله حكمي: إن سوق النفع العام من ضمن المشروعات التي نفذتها بلدية محافظة صامطة بتكلفة إجمالية بلغت مليونين و300 ألف ريال، على مساحة قدرت بـ9 آلاف متر مربع؛ حرصًا منها على راحة الأهالي وتقديم أفضل الخدمات لهم.

وأضاف “الحكمي”: أن سوق النفع العام بأبو حجر يحتوي على محلات بيع الخضار والأسماك ومحلات متنوعة في موقع مميز بعيدًا عن أي عشوائية قد تحدث بسبب البيع في الطرقات وعلى الأرصفة.
