وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
حذّرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة القصيم من التغيرات المناخية التي ستشهدها المنطقة خلال الأيام القادمة.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة القصيم العقيد إبراهيم أبا الخيل: إن التوقعات المستقبلية للمناخ تتضمن بأن المنطقة ستشهد هطول أمطارا من متوسطة إلى غزيرة يصحبها نشاط في الرياح السطحية.
وتابع: أن فرق الدفاع المدني استكملت جاهزيتها لمواجهة ما يطرأ من تغيرات مناخية على المنطقة حيث عملت خلال الأيام الماضية على استكمال برامج تدريبية لفرق الإنقاذ المائي وكذلك فرق الغوص وهي في حالة جاهزية تامة في جميع الأوقات والظروف.
وبين أبا الخيل: أن الدفاع المدني على تواصل مستمر مع الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة لتلقي ما يصدر منها من توقعات وتحذيرات، ويعمل على تمريره للجهات ذات العلاقة، كما أن اللجنة الفورية للدفاع المدني برئاسة مدير الدفاع المدني بمنطقة القصيم في جاهزية تامة للانعقاد في حال تطلب الوضع ذلك.
ودعا الجميع إلى اتخاذ الحيطة والحذر وعدم المجازفة بالأرواح والممتلكات واتباع التعليمات الصادرة من الدفاع المدني ومتابعة حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.