نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نشر المهاجم الدولي الشاب ماريو بالوتيلي صورة له مع النجم الغالني سولي مونتاري، نجم وسط الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، على موقع التواصل الاجتماعي ” انستجرام ” حينما كان يرافقه في صفوف فريق الميلان، عبر من خلالها عن حبة للاعب الاتحاد الجديد وأيضاً أظهر مدى العلاقة الجيدة بين الطرفين.
هذا وقد نشر بالوتيلي نجم فريق الميلان ومانشستر سيتي وليفربول صورة لمونتاري وهو يشهر له إحدى البطاقات الصفراء في إحدى المباريات، وكتب معها قائلاً: ” اشتقت إليك يا أخي، فأنت اللاعب الوحيد الذي أشهر في وجهي بطاقة “.
الجدير بالذكر أن مونتاري كان قد انضم إلى صفوف الفريق الاتحادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية في صفقة انتقال حر، إلا أنه لم يقدم حتى الآن المستوى المأمول منه، مما جعل الجماهير الاتحادية تنتقد المدرب الروماني بولوني المدير الفني للفريق لإشراكه في معظم المباريات على الرغم من عدم جاهزيته الفنية والبدنية الكاملة.