وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
تستعرض 600 جهة من 80 دولة، أحدث التقنيات الدفاعية في معرض الدفاع العالمي، والذي انطلق اليوم 6 مارس ويستمر حتى يوم التاسع من مارس الجاري.
ويستعرض المشاركون أحدث تقنيات الدفاع في الصناعة وأنظمة التوافق العملياتي عبر جميع مجالات الدفاع الخمسة – البر والبحر والجو والفضاء وأمن المعلومات، وذلك تحت سقف واحد.
وتفاعل المشاركون في المعرض مع فعاليات اليوم الأول وذلك خلال تجولهم في جنبات المعرض، ومشاهدة الأجنحة المختلفة للجهات المشاركة، كما تفاعل المشاركون أيضًا مع الحلقات النقاشية التي تبحث الرؤى والأفكار التي نجمت عنها بعض التقنيات المعروضة، وكذلك التفاعل مع الجلسات الحوارية التي تسلط الضوء على التحول المتسارع لصناعات الدفاع والأمن المحلية.
وتحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، انطلقت اليوم النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي، والذي من المتوقع أن يستقطب قرابة 30 ألف زائر خلال أيامه الأربعة في الفترة بين 6 و9 مارس 2022، وبمشاركة 600 جهة عارضة من أكثر من 40 دولة.
ويهدف المعرض الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية مرّة كل عامين إلى دفع عجلة تقدّم صناعات الدفاع والأمن محليًّا وعالميًا من خلال تسليط الضوء على آخر التطورات التقنية في الصناعة وأنظمة التوافق العملياتي عبر كافة مجالات الدفاع الخمسة البر والبحر والجو والفضاء وأمن المعلومات.
ويستقطب المعرض عشرات الوفود رفيعة المستوى من حول العالم للاطلاع على أحدث المعدّات والأنظمة التي سيستعرضها مئات المصنعين المحليين والدوليين.