السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
اجتمع معالي وزير التجارة والصناعة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة في مدينة انطاليا التركية اليوم, مع معالي وزير الاقتصاد التركي نهاد زيبكجي, وذلك على هامش أعمال قمة قادة دول مجموعة العشرين المنعقدة حاليا بتركيا, بحضورالأمين العام لهيئة تنمية الصادرات السعودية أحمد بن عبدالعزيزالحقباني والملحق التجاري السعودي في تركيا أنور بن حصوصة.
وجرى خلال الاجتماع بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين.
ونوه الوزير التركي بالصدى الإيجابي لزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ لجمهورية تركيا , مشدداً على أهمية التكامل السعودي التركي في المجالات الاقتصادية والتنموية والأثرالمضاعف المتوقع من ذلك.
من جهته أوضح معالي وزير التجارة والصناعة أن حجم التبادل التجاري بين المملكة وتركيا قد تضاعف خلال الفترة من 2009 إلى 2014 م من 12 مليارا إلى ما يزيد عن 24مليار ريال , مؤكدا أن الفرصة مواتية لزيادة الاستثمارات البينية بين البلدين.
فيما أكد معالي وزير الاقتصاد التركي رغبة بلاده في التباحث في مشروع اتفاقية للتجارة الحرة بين البلدين .